Повар

Повар

 

АНО ДПО «Учебный центр «Квалификация» проводит профессиональное обучение по профессии «Повар»

Базовая стоимость обучения – 12 000 руб.

Для работников образовательных учреждений – 6 000 руб.

Повышение квалификации/разряда 3 000 – 6 000 руб.

Актуальность и востребованность поварского дела доказана тысячелетней историей этого искусства.

Повар нужен в любом заведении общественного питания.

Повар – это специалист в области приготовления пищи, свободно ориентирующийся во всем многообразии мировой кулинарии, а также последних тенденциях и новинках. Специалист должен отлично разбираться в качестве продуктов и уметь их правильно обрабатывать и хранить. Кроме того, профессия повар подразумевает умение пользоваться и быстро обучаться работе с разнообразными техническими новинками, увеличивающими скорость и качество работы. Мастера вкуса должны не только определять готовность и качество блюда по его цвету, запаху, виду и вкусу, но и уметь художественно украсить его, так чтобы оно привлекало внимание и возбуждало аппетит.

И по сей день, поварская профессия ценится по всему миру. Профессионал своего дела сможет найти работу не только у себя на родине, но и за рубежом.

Требования к образованию слушателя:

Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.

 

Обучение Повара включает изучение тем: 

  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания. Требования к качеству, срокам и условиям хранения
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовления супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Профессия повар – на все времена.

 

По результатам обучения выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, документ, документ, дающий право на ведение профессиональной деятельности в данной сфере.

Все документы об образовании, выдаваемые нашим учебным центром, гарантированно соответствуют требованиям Российского законодательства и имеют номер, присвоенный компанией – изготовителем.

__________________________________________________________________________________________________________

Мы будем рады видеть Вас в числе наших слушателей!