Повар
АНО ДПО «Учебный центр «Квалификация» проводит профессиональное обучение по профессии «Повар»
Базовая стоимость обучения – 12 000 руб.
Для работников образовательных учреждений – 6 000 руб.
Повышение квалификации/разряда 3 000 – 6 000 руб.
Актуальность и востребованность поварского дела доказана тысячелетней историей этого искусства.
Повар нужен в любом заведении общественного питания.
Повар – это специалист в области приготовления пищи, свободно ориентирующийся во всем многообразии мировой кулинарии, а также последних тенденциях и новинках. Специалист должен отлично разбираться в качестве продуктов и уметь их правильно обрабатывать и хранить. Кроме того, профессия повар подразумевает умение пользоваться и быстро обучаться работе с разнообразными техническими новинками, увеличивающими скорость и качество работы. Мастера вкуса должны не только определять готовность и качество блюда по его цвету, запаху, виду и вкусу, но и уметь художественно украсить его, так чтобы оно привлекало внимание и возбуждало аппетит.
И по сей день, поварская профессия ценится по всему миру. Профессионал своего дела сможет найти работу не только у себя на родине, но и за рубежом.
Требования к образованию слушателя:
Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Обучение Повара включает изучение тем:
- Экономические и правовые основы производственной деятельности
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания. Требования к качеству, срокам и условиям хранения
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
- Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Технология приготовления супов и соусов
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- Технология приготовления сладких блюд и напитков
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Профессия повар – на все времена.
По результатам обучения выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, документ, документ, дающий право на ведение профессиональной деятельности в данной сфере.
Все документы об образовании, выдаваемые нашим учебным центром, гарантированно соответствуют требованиям Российского законодательства и имеют номер, присвоенный компанией – изготовителем.
__________________________________________________________________________________________________________
Мы будем рады видеть Вас в числе наших слушателей!